Salmón con limón y cebolla
¡Hola a todos!
Hoy traemos una receta muy saludable para nuestras comidas del día a día.
Es muy sencilla de hacer y muy rápida a la vez.
Aprenderemos a preparar salmón con limón y cebolla cocinado al microondas.
El salmón es un pescado azul que tiene una gran cantidad de omega 3 y múltiples vitaminas. Está muy recomendado por los expertos nutricionistas y los médicos. Se cría en las aguas de mares fríos como por ejemplo en los mares noruegos del Atlántico.
- 2 rodajas de salmón fresco
- 1 limón
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta
A continuación, empezaremos a prepararlo de la siguiente forma:
- Sobre el fondo de una fuente apta para el microondas, echamos sal y pimienta según el gusto de cada uno.
- Cortamos la cebolla en láminas y la ponemos en la fuente.
- Por encima de la cebolla, colocamos las dos rodajas de salmón y las salpimentamos.
- Exprimimos el limón sobre el salmón y colocamos la tapa del microondas.
- Introducimos la fuente en el microondas y dejamos que se haga durante 4 o 5 minutos en el microondas