Salmón con limón y cebolla


¡Hola a todos!

Hoy traemos una receta muy saludable para nuestras comidas del día a día.
Es muy sencilla de hacer y muy rápida a la vez.

Aprenderemos a preparar salmón con limón y cebolla cocinado al microondas.
El salmón es un pescado azul que tiene una gran cantidad de omega 3 y múltiples vitaminas. Está muy recomendado por los expertos nutricionistas y los médicos. Se cría en las aguas de mares fríos como por ejemplo en los mares noruegos del Atlántico.





Imagen relacionadaPara preparar 2 raciones de salmón necesitaremos: 
- 2 rodajas de salmón fresco
- 1 limón
- 1 cebolla                                                              
- Sal 
- Pimienta

A continuación, empezaremos a prepararlo de la siguiente forma: 
- Sobre el fondo de una fuente apta para el microondas, echamos sal y pimienta según el gusto de cada uno.
- Cortamos la cebolla en láminas y la ponemos en la fuente. 
- Por encima de la cebolla, colocamos las dos rodajas de salmón y las salpimentamos. 
- Exprimimos el limón sobre el salmón y colocamos la tapa del microondas.
- Introducimos la fuente en el microondas y dejamos que se haga durante 4 o 5 minutos en el microondas
- Sacamos el salmón y... ¡A disfrutarlo!


Resultado de imagen de salmón al microondas con cebolla y limón