Sorbete de sandía


                                                

¡Buenos días!

Hoy os traemos una propuesta saludable para estos días en los que ya se empieza a notar el calor del verano. ¡Ayuda a mantener la línea y a la vez nos refresca!
Hoy aprenderemos a hacer un sorbete de sandía. ¡Delicioso!
Para aquellos que prefieran otra fruta, solo tendrán que seguir las mismas instrucciones pero con la escogida.

Imagen relacionadaPara ello necesitaremos:

1-. Sandía
2- 2 cucharadas de jugo de limón
                                                    
3-. Azúcar
4-. Condimentos a elegir para añadir después

El sorbete de sandía se realizará de la siguiente forma:

1-. Cortaremos la sandía en cubos hasta rellenar dos tazas más o menos
2-. Después, dejaremos la sandía en el congelador durante 4 horas.
3-. Sacaremos la fruta y la colocaremos en la batidora o procesador de alimentos.
4-. Añadiremos la cantidad de azúcar que prefiramos y las dos cucharadas de jugo de limón para mejorar el sabor del sorbete.
5-. Batir todo, y cuando esté mas o menos triturado pero no líquido, sacar.
6-. Ahora tendremos dos opciones: servir al momento o dejar congelar seis horas más para que tenga el aspecto y textura perfecta.
7-. Por último, al servirlo, podremos añadir condimentos a nuestro gusto.
8-. ¡Nuestro sorbete está listo para tomar!



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Este vídeo nos ayudará a prepararlo mejor: