Sorbete de sandía
¡Buenos días!
Hoy os traemos una propuesta saludable para estos días en los que ya se empieza a notar el calor del verano. ¡Ayuda a mantener la línea y a la vez nos refresca!
Hoy aprenderemos a hacer un sorbete de sandía. ¡Delicioso!
Para aquellos que prefieran otra fruta, solo tendrán que seguir las mismas instrucciones pero con la escogida.
Para ello necesitaremos:
1-. Sandía
2- 2 cucharadas de jugo de limón
4-. Condimentos a elegir para añadir después
El sorbete de sandía se realizará de la siguiente forma:
1-. Cortaremos la sandía en cubos hasta rellenar dos tazas más o menos
2-. Después, dejaremos la sandía en el congelador durante 4 horas.
3-. Sacaremos la fruta y la colocaremos en la batidora o procesador de alimentos.
4-. Añadiremos la cantidad de azúcar que prefiramos y las dos cucharadas de jugo de limón para mejorar el sabor del sorbete.
5-. Batir todo, y cuando esté mas o menos triturado pero no líquido, sacar.
6-. Ahora tendremos dos opciones: servir al momento o dejar congelar seis horas más para que tenga el aspecto y textura perfecta.
7-. Por último, al servirlo, podremos añadir condimentos a nuestro gusto.
8-. ¡Nuestro sorbete está listo para tomar!
Este vídeo nos ayudará a prepararlo mejor: