Crêpes Integrales con Fruta


¡Feliz jueves y ánimo para acabar la semana!

En el post de hoy prepararemos un delicioso postre: ¡Crêpes integrales! Es una idea excelente ya que aunque sean crêpes, ayudan a mantener la línea porque son integrales. 
Es un postre de origen francés que se puede degustar con variedad de ingredientes dentro. ¡Desde salados hasta dulces! ¡Hay multitud de propuestas para rellenarlos!




Imagen relacionada


Para prepararlos necesitaremos:

- 1 taza de harina de trigo integral
- 400 ml de leche desnatada o vegetal            
- 1 huevo

Ahora empezaremos:

1. Poner todos los ingredientes juntos en un recipiente y mezclarlos con una batidora o licuadora hasta que la mezcla quede sin ningún grumo. 

2. Calentar mientras una sartén grande o del tamaño que prefiramos hacer los crêpes. 

3. Poner una gota de aceite de oliva en la sartén para evitar que luego los crêpes se peguen. 

4.  Verter un poco de la mezcla en la sartén (no demasiada para que los crêpes no queden gruesos) y hacer movimientos circulares procurando que se expanda por la totalidad de su superficie. 

5. Cuando la mezcla tenga pinta de estar sólida y sus bordes estén dorados, darle la vuelta.

6. Esperar unos segundos otra vez y retirar el crêpe a un plato. 

7. Repetir el proceso hasta acabar con toda la mezcla.

8. ¡Nuestra masa ya está lista!

9. Ahora podremos rellenar los crêpes con la fruta que más nos guste, en este caso lo haremos con fresas. 

10. Decoramos todos con yogur, avena, o más frutas al gusto y... ¡A disfrutralos!


Imagen relacionada